Actualités

Nous approchons du but mais l'association sportive a encore besoin de vous !

Par FLORIAN SAVAJOL, publié le mercredi 13 mars 2024 17:35 - Mis à jour le lundi 25 mars 2024 19:03
Face aux résultats historiques de ses élèves, l'AS a besoin de vous pour aider à financer la suite des compétitions de la saison !

Nos élèves de l'AS ont décroché le titre de champions académiques en lutte et se sont qualifiés pour les championnats de France. Les filles du futsal ont elles aussi décroché le titre de championnes académiques et disputeront la finale inter-académique (le mercredi 27 mars) face à l'académie de Montpellier.

Ces résultats sont historiques pour l'AS du collège. Toutefois, la participation à ces compétitions ont un coût (notamment les transports) auquel l'AS ne peut pas subvenir. Ainsi, sans financement des transports, le risque est que nos équipes fassent forfait pour la suite des compétitions.

C'est pourquoi nous avons pris l'initiative de créer une cagnotte sur Trousseaprojets. Les dons effectués via ce site sont défiscalisés, le reçu est généré par le site directement.

On compte sur vous. Les petits ruisseaux font les grandes rivières !